Дети перестройки Как мы одевались

Изабелла Нежина
 Дети перестройки: Как мы одевались
Это рассказ-воспоминание о нас, детях перестройки. О тех, кто родился на изломе эпох, в 80-90е годы прошлого века.
Недавно мы с вами вспоминали, как в детстве пакостили во дворе, в какие игрушки играли, какой электроникой пользовались, как был устроен наш быт.В этой части хочу вспомнить, как мы одевались. С детсадовского возраста до старших классов. Ведь подавляющее большинство из нас одевались так же, как и другие. Просто потому, что до 90х ничего другого в магазинах не продавали, а после - работал стадный инстинкт :) Да и про разнообразие товаров на многочисленных рынках 90х говорить не приходилось... Поэтому мне удалось вспомнить и найти изображения очень многих предметов одежды - и мужской, и женской. Многое из найденного я и сам носил, чего уж там кривить душой :)
Предлагаю начать с того, что мы еще немного помним, хотя прошло немногим более 30 лет.

И ничего, весело было!!!Выжили.