Вырий

Влад Блюм
От щедрот мне сегодня подарено слово
То, которым означен обманчивый рай
И куда всякой осенью снова и снова
Поднимаются стаи в неведомый край.

"ВЫрий" - слово антоним для маленьких Родин.
Где-то там, где тепло, где чужие края,
Где я тоже чужой и не надо мне вроде
Отправляться туда, - есть страна "ВыриЯ".