Лучше

Арк Лайт
Влечет темнеющее небо…
Еще чуть-чуть – проступят звезды
Покрывалом невесомым…
Эх… сейчас бы плыть по фьорду
И смотреть как в водной глади
Отражаются и пляшут
Мириады капель света…
Лунный шлейф до горизонта…
Можно даже чтоб комета
Устремляясь в невесомость
Не спеша по небу плыла…
Хорошо б… но только лучше
Мне б на землю возвратиться…
Пусть хоть звезды, пусть хоть солнце,
Лишь бы взгляд мне твой увидеть.

Февраль 2014г.