Я принимаю по субботам

Вит Ассокин
АВТОРСКОЕ ИСП - https://www.youtube.com/watch?v=1dTuLCtcPyE

Луна для ночи. Солнце - дню. А мне - мой Бог с кровавым потом.
Я не держу и не гоню; и принимаю по субботам.
Когда ж горящее в моей душе под зимним тыном стынет,
Спешу в неназванный из дней укрыть себя в своей пустыне,
Где я, субботу не храня, в тиши субботствую не праздно,
Чтоб не пришли через меня в мир никакие из соблазнов.
И так, не ведая вреда, смотрю на то, что будет вскоре:
"Не из земли растёт беда, и не из праха всходит горе".
Луна для ночи. Солнце - дню. Кому желаешь соработай.
Я не сужу и не виню. Я принимаю по субботам.

28.10.2014

* "Не из праха выходит горе и не из земли вырастает беда..." (Иов 5:6)
* "Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит." (Матф 18:7)