а им надо и я вот стою

Ариша Жемчужная
иногда- оправдаться хочется,
иногда, я себя виню,
но избавиться от одиночества
невозможно мне в этом краю...

я в такие впадала крайности,
и сейчас стою на краю
безысходности, неприкаянности.
не в аду еще- и не в раю.

и не знаю- куда мне надо-то?
никого уже не люблю
никого мне уже ненадобно....
а им надо... и я вот стою.

и зубами, с Есенинской скрежетью,
я и вою вам, и пою...