Главный подарок

Татьяна Алексеевна Юдина
           Непогода меня не пугает,
           Не страшны мне ни холод, ни зной.
           Нынче осень с зимою гуляют -
           Первый снег с дождевою слезой...

           Лишь бы в доме уют и порядок
           Согревались сердечным теплом!
           Для меня самый главный подарок -
           Полный счастья, спокойствия, дом.

           28.10.14
           С-Петербург