А время, что-то со мной не дружит

Грид Светлана
   *  *  *

я - в переездах с места на место -
то - город "ЛЕТО", то - город "ОСЕНЬ"...
Мечты...Надежды...Сомненья - между,
по краю, ветер - Тревоги носит...
Переполохи, несостыковки,
то - бег по кругу, то - остановки,
то - передышка, а то - одышка -
"медаль" за доблестный труд мартышкин...
...а ВРЕМЯ, что-то, со мной не дружит -
не ходит в ногу со мною строем -
бежит себе, ни о чём не тужит -
не огорчишь его, не расстроишь...
Без расписаний - свободный график -
ни тебе "завтра", ни - "через месяц" -
Феноменальный космический трафик -
стОит ВСЕГО, ничего не весит!
ВСЁ измеряет в своих просторах -
жизни людей, городов, вселенных...
Сколько, вокруг него, мнений вздорных!..
Безспорно одно - что ВРЕМЯ нетленно...
...
Что-то, друзья, заболталась я с вами -
(как говорят - "коротаю время")...
Сама и смеюсь над своими словами:))) -
ведь это ОНО "коротает"...нами...

               

   **Lana-Swet

(изображение из интернета)