Конкурс - Гусы

Александра Усынина
Конкурс "Гусы"
http://www.stihi.ru/2014/10/18/3799

Водка... плещется в стакане.
Килька.. нам закуской станет.
Вечер... удался на славу.
Ночью... бой шёл за Державу.

Осень... пляшет за окном.
Листья.. машут мне крылом.
Крыши... сгорбились во тьме.
Кошки... плачут по весне.

Чайник.. носиком пыхтит.
Чашка... на столе стоит.
Ложка... в чашечке звенит.
Блюдце.. солнышком блестит.

Черти... знают все, с рогами.
Ведьмы...каверзные дамы.
Бесы ... дети ведьм с чертями.
Ангел... правит всеми нами.


28.10.2014г.