Василевски

Дмитрий Безруков Дм3
Ваше Высочество,
Трон одиночество.

Ваше Величество,
ЗлаТа количество,

Все уменьшается,
Мир превращается.

Лысая, кожа да кости овца.

Дом, милый Дом.
Сын молит Отца,
Как о родном -
НЕ ОСТАВЬ ДО КОНЦА!)