Признание

Лейла Бегим
Я сегодня напишу в стихах
То, о чем мне не сказать иначе. 
Есть любовь — она в твоих глазах, 
Блеск их стал от нашей встречи ярче. 
Я сегодня помолчу с тобой, 
Лучше нарисуй нас снова вместе, 
Южный город и морской прибой, 
Белый шлейф волны, как у невесты.
Лучше нарисуй — пусть миражи.
Южный город хочет с нами жить...