Наша жизнь. а поговорим-ка... сумка

Евгения Юркина
Приходит ко мне знакомая. И вместо того, чтобы оставить сумку в прихожей тащит её в комнату и кладет на диван. Где она таскалась с этой сумкой, кто задевал её, сколько на ней уличной пыли - это дело пятое.  А я сажусь на диван и в нижнем белье, и прилечь могу перед телевизором. Откуда такое бескультурье: залезть с ногами на диван или в кресло, кинуть на стол плащ или зонтик.
Не понимаю.