Не погаснет звезда Анны Герман!!!

Иван Терёхин
Как комета Анна прилетела.
По земле мгновенно пронеслась.
Много спеть она ещё хотела.
Рано её жизнь оборвалась.

Сколько песен она русских спела.
Голос небывалой красоты.
Зрителя влюбить в себя сумела,
До конца не выполнив мечты.

Сколько раз судьбу её ломало,
Нелегко ей было выходить.
Сколько же она перестрадала,
Чтобы песни людям подарить.

Прожила певица очень мало.
Оставила так много на земле.
Анны всем нам очень не хватало,
Но Господь забрал её к себе.

Хорошо, что записи остались,
Можно их послушать, посмотреть.
Те года давно уже умчались,
Но она не может умереть.