Рассветы - закаты

Сержио Дэйви Коста
Рассветы не встречаю и не жду,
Закаты не таят былую нежность,
И даже ту, забытую звезду,
Своим крылом накрыла эта вечность.
Что будет дальше? Время разберет
На миг разлук, минуты ожиданий,
На годы встреч... но прошлое не ждет,
И, как всегда, придет без опозданий.
Ни жизни свет, ни будущего тень
Уже не тяготят обрывки судеб,
Ведь все проходит, как вчерашний день,
Что было – то ушло... вопрос – Что будет?