Многоточие

Сержио Дэйви Коста
Многоточие, слов недосказанных,
Собираю в минуты забвения,
А судьба с одиночеством... связаны,
Снова прошлым стоит промедление...
Где у жизни дорога кончается
Ничего нет... пустое... забытое...
Только времени бег продолжается,
Не взирая на сердце разбитое...