Дремлет дождь

Сержио Дэйви Коста
Дремлет дождь моих воспоминаний,
Не спеша стучит по сонным крышам,
Наступают ночи ожиданий
Времени, что нас давно не слышит...
Расстоянья измеряют километры,
Дни летят гонимые ветрами,
Может быть не так они заметны,
Как душа, что бродит за дождями...