И яяяяяяя. Спорт и возраст - 76

Валерий Корешков
И яяяяяяя. Спорт и возраст - 76

СПОРТ И ВОЗРАСТ

Для меня
мой «спортивный зал»,
без горячей воды
и умеренного теплого зимой,
куда
не пробиваются
сигналы на мобильник:

Как
Глубокий
Широкий
Могучий.
Советский,
Союз…

п.с.

Чем глубже
Закапывают
Память
О Нём
Тем Он
Будет
Вдвойне
Интересен.
В Будущих,
Поколениях…

***