Давай с тобою...

Сергей Николаевич Меркулов 2
Уравновесить наши шансы,
Едва ли выпадет пора.
Давно растрачены авансы,
И убран мусор со двора.

Гоняет ветерок по свалке,
Обёртки, ценники растрат.
Уж у обновок вид стал жалкий,
И им теперь никто не рад.

И сами мы поизносились,
Но также шансы не равны.
Обиды прежние забылись,
Лишь не изжита боль вины.

Давай с тобою повинимся,
Друг другу спишем эту боль.
Забытым чувством насладимся,
Вкусив любви уснувшей соль.
-------28.10.2014 г.-------