Не сдавайся!

Афалина Алексеева
Вся наша жизнь -это борьба
Самих с собой.
И всё ж эта игра
Опасна порой.
Ты видешь цель
И ты боишься не попасть.
А если не попал,
То проще взять и упатсть?...

Не сдавайся, я прошу тебя,
Никогда и никому!
И не отчаиваясь верь сердцу своему.
И да прибудет с тобой вера и любовь.
И повторяй ты это вновь и вновь.

И с нами разное случается, поверь,
Когда судьба внезапно стучится в дверь.
Я знаю, ты боишься, но нужно открывать...
И если упадешь, то постарайся встать...

Не сдавайся, я прошу тебя,
Никогда и никому!
И не отчаиваясь верь сердцу своему.
И да прибудет с тобой вера и любовь.
И повторяй ты это вновь и вновь.