Я хочу, чтобы ты была счастлива

Ирина Батман
Я хочу,чтобы ты была счастлива,
С ним,коль выбрала ты его,
Никогда не смущу я покоя,
Пусть  не вашего,твоего,
Я хочу,чтоб была ты любима,
Чтоб смеялась ты вновь и вновь,
Никуда чтоб не уходила,
Не бежала от счастья прочь,
Чтобы дал он тебе и счастье,
И надежду,и ту мечту,
Что придумали с тобой вместе,
Но досталась она ему.