Опус 21089. Читая Гао Ци

Вячеслав Цыбулько
21089---06:29, 28.10.14, читая Гао Ци.
Тьма успела сгуститься.
Где-то поток гремит.
Бормочет ночная птица.
Тропинка – сплошной гранит…
Но нужно домой торопиться –
Фонарь на крыльце манит…