И пусть...

Онуфриева Мария
И пусть утро добрым... За край не держусь.
Здесь кофе, здесь мысли и ласки немножко.
А ты... оторвалась. Тебя наизусть
Уже не прочтешь. Ты - несносною кошкой.

Дарила, дарю, может, буду дарить.
Скитайся, ищи... Будут вера и праздник,
Безумия будут. Но порвана нить
Тобой... Так легко. За мгновенье до казни.

Твоя Небыляндия  эхом в душе -
Согрета, обласкана проблеском смеха.
Мурлыкай и дальше, моя ПРОТЕЖЕ
Своей среди сотен. Любовь - не помеха...