Реплика

Наиль Темирплатов
                "Сегодня ночью будет ровно год, как ..." (из СМС сообщений)

Вот и год пролетел, а любовь расцвела.
Узы наши сильней и сильней!
И несут нас в полёт два огромных крыла
В радость прошлых и будущих дней.

                27.10.14г.