Милая, любовь моя...

Римма Левчук
Милая,Любовь моя,
Ты,как песенка ручья,
Птичкой славною порхаешь
Весело со мной играешь.

Рядом если нет тебя,
Жду, тоскую я, любя,
Нежностью и страстью полный,
В грёзах плаваю,как в волнах.

Я страдаю без тебя,-
Жизнь моя,любовь моя!
Ты, как ПЛАМЯ,огневая,
В нём, тебя любя сгораю.

Мне б с тобой встречать рассветы,
Быть твоим теплом согретым,
По утрам встречать зарю,
И услышать:"Я Люблю"


Стих редактирован замечательной поэтессой  Асей  Илюхиной  15 час. 46 мин.Ася очень благодарю Вас!Римма.