О, Ненависть!

Людмила Быкова-Швец
В тумане - тени,
Ряд теней...
Прощальный хор, печальный:
Распятый образ
На стене.
Стол со свечами,
Поминальный.
В душе играет
Хор-оркестр;
Ты - дирижёр брутальный.
Эхо разносится
Окрест...

А  мир
Такой хрустальный !