Благодарю тебя, за каждый миг наедине

Алексей Сухолытко
Благодарю тебя, за каждый миг наедине,
За милый взгляд, твоих красивых глаз.
Я наяву с тобой, а ты со мной во сне
И я так счастлив, словно в первый раз.

Моя рука касается твоей,
Нежнее шелка гладкой, светлой кожи.
А мысли о тебе ещё светлей
И в сердце трепет, будоражащий до дрожи.

Благодарю тебя, за нежные слова
За ощущение полёта и свободы.
За то, что позволяешь мне, любя,
Любить тебя. Мечтаю, что на годы…

И в зимнем парке, мы идем вдвоем,
Вот снег кружится на ветру и, тает.
Остановились. И чего-то ждём
И, чувствуем, как ветер нас ласкает.

Благодарю тебя, за миг наедине,
Когда щека к щеке и поцелуя вкус нежнее
И, губы тёплые, воспоминания тех дней,
Когда мы были, друг для друга, всех важнее.

Я вспоминаю блеск счастливых глаз.
Твою улыбку, разговор по телефону.
И встречи наши, шёпот твоих фраз
И то, как Купидон крылом затронул.

Я так хочу, чтоб счастлива была
И подарю его, конечно, если можно.
Мне хорошо с тобой и, я люблю тебя.
И верю, чувствую, что всё возможно!