Пижон

Ольга Тамарова
1.Появляясь в суматохе
Городской, я слышу вздохи:
Мною женский пол заворожен.
Вызов обществу бросаю.
Тем, кто мной пренебрегает,
Покажу я кто такой пижон.

Припев:
Глаз прищурен, шляпа набок,
Дым сигары в потолок.
Всё  как надо, без накладок.
Превосходство – мой конёк.

2. Я легко дела решаю
И, фортуну искушая,
В бизнесе всегда иду ва-банк.
Позволяют мне манеры,
Выйдя чистым из аферы
В обществе занять повыше ранг.

Припев:
Глаз прищурен, шляпа набок,
Дым сигары в потолок.
Всё  как надо, без накладок.
Превосходство – мой конёк.

3. У пижона непростая
Жизнь: за ним как птичья стая,
Следуют красотки попятам.
Но за шик и блеск под вечер,
По-мужски закончив встречи,
Он платить обязан по счетам.

Припев:
Глаз прищурен, шляпа набок,
Дым сигары в потолок.
Вкус крутой порой несладок,
И печален эпилог.

02.04.2014

Фото из Интернета