Просить прощенье надо у живых

Татьяна Зиборова
Просить прощенье надо у живых!
За то, что часто грубым словом обижали.
Просить прощенье надо у живых!
За то, что боль в глазах родных не замечали.
Просить прощенье надо у живых!
За то, что были к ним строги, порой бездушны.
Просить прощенье надо у живых!
Пойми, ведь мёртвым ничего уже не нужно!