Мы мятущиеся натуры

Валентин Ирхин
Мы мятущиеся натуры
Между самых противных бурь
Разливаем по чашам микстуры
И с похмелья выходим на бой

Не хватает праведной мощи
Чтобы чудо явить врагам
Из себя мы грешников корчим
И считают нас по рогам