Хэллоуин

Марина Дроздова
Хэллоуин! Значит завтра день всяких святых...
Этой ночью гуляй,инфернальная сила!
Затеряйся скорей между образов злых,
Безобразных и жутких, иль жутко красивых.
Это весело страшно , это страшно аж весело .
Выбирай себе маску среди пестрого месива.
Или маску сними,что таскаешь весь год.
В праздник ночь коротка,она скоро пройдет...