Душа кричит

Евгения Гундырева
Душа кричит:"Хочу!"
А разум-:"Нет!"
В ответ.

Так почему ж молчу?
Ведь я ХОЧУ! ХОЧУ!
Мне б встать и побежать,
На разум наплевать.

Вскочить! К НЕМУ бежать!
ЕГО к груди прижать.
...
Но я, как пень сижу,
Да за окно гляжу.