Тёща встала спозаранку Частушки

Олечка Макарова
на «Почему ругают тёщу» (Владимир Гельм)
http://www.stihi.ru/2014/10/21/128

Тёща встала спозаранку,
Испекла нам пироги.
В ухо тихо прошептала -
"Вова! - мы же не враги!?".

Губы я с утра развесил,
Тёщу что-то часто бесит.
Надо утром похмелиться... -
"Так…" - сказала - "не годится!".

Тёща часто угождала -
Наливала... и не раз.
А потом со зла вскричала -
"Пропади ты, ловелас!".

Тёщу мы частенько "славим...",
Что случится... - каждый раз -
Тут же к ней детей всех сплавим,
Есть отдушина ведь. Класс!



ЭКСПРОМТ:

тёща самый лучший друг
коли наливает
ну а нет, то первый враг
пусть об этом знает

**
как мне тёщу ублажить
я давно приметил
стоит только предложить
уголок ей светел
где-то на селе
сразу подобрей ко мне

**
стала дочка ревновать
мужа к своей маме
юбку стала задирать
она на диване

Владимир Гельм   28.10.2014 13:43