Скоро выпадет первый снег

Ирина Бондарь Левобережная
Скоро выпадет первый снег...
Звон разбитого хрусталя...
Всё замедлит обычный бег.
От суЕт отдохнёт земля.

Лёгким пухом - взлетит душа.
Белым-белым всё станет вновь...
Чтоб, опалой листвой шурша,
До весны там спалаА любовь...
21.10.14