на повтор

Бернайс
                от прикосновения холодных рук шее становится горячо. вдоль твоих позвонков проложили трубы.
и хочется больше. сейчас. еще и еще.    стихи недоспелые прятать в родные губы.
любить, подтверждая все чувства малиновым чаем,      копить твои трещинки на обороте души.
ты пальцами держишь отчаянно, не отпускаешь,        пускаешь мне в вены свои "ну ага" и "дыши".
уснуть с твоим именем в горле кричащем и красном.         тобой захлебнуться, тебя изнутри целовать.

так хочется, знаешь, включать тебя чаще.

тебя на повтор. и по кругу. опять и опять

     ---

  .пятый.

/если честно, он немного сыроват, его бы еще доработать, но не сейчас/