Русский след у берегов Швеции

Владимир Павлов 6
Снова шведы все в дозоре,
Ищут лодку в синем море;
Перекрыли все пути,
Русский след хотят найти.

След конечно-же остался
Это Путин там купался;
Это он пред всей Европой
Прыгнул в море с голой жопой;

Показал на зло врагу
Я ей Богу не могу!