обернувшись похотливым зверем

Саша Лавр
* * *
я хочу сорвать с тебя трусы
и лицом просунуться в утробу
пусть щекочут клитор твой усы
а язык ласкает входа оба

кажется тебе что я твой друг
но удобно подгадавши время
занырну тебе под платье вдруг
обернувшись похотливым зверем