Мысли, мысли - до тошноты...

Снежинский
Мысли,  мысли – до тошноты,
Куда не сунусь, везде этот хлам,
Не прибрано как-то, нет чистоты
И, далеко, не храм.

В комоде старом на чердаке
Проще что-то найти /твою мать/
Нежели в собственной  голове
Нужное отыскать.

Пойманы, словно косяк в сетях,
Кишат, их вряд ли уже спасти,
Закрыта дверца, застряли в гостях - 
Не выйти и не войти.

Живёт полнолуние в голове,
Кошмарит мозг беспрепятственно,
Особенно трудно понять - что и где
По пятницам тринадцатого.

Мысли…, мысли – до тошноты!
Куда не сунусь, везде этот хлам!
Не прибрано как-то, нет чистоты
И, далеко, не храм!


............