Как можно быть таким...

Зеленова Ирина
Как можно быть таким
пахуче-притягательным
не имея ни конца, ни начала.
из сил выбивалась,
обходя его по касательной
и все воспоминания о нем
измельчала.
Фотографии, открытки, подарки
изломаю, порву
Старательно.
 Научусь спать в кровати я
в тех простынях,
что тобой пропитались…
Сколько не пыталась,
не избавится
от запаха твоего мускатного
с привкусом мятного,
на губах который плавится….
Слышишь я тебя забуду…
Забуду обязательно…