Коварство

Ольга Денисова-Зайцева
Самый злейший враг - твой бывший друг,
из-за зависти скрестивший шпаги...
В наркотическом тумане драки
он - коварство сатанинских рук!

Чтоб о совершённом не тужить
и сокрыть кровь жертвы на перчатках, -
он на совесть - белые заплатки,
чтобы вновь по волнам жизни плыть.

Как же дело обстоит с грехом? -
Колдовскими методами мага
прикрепляет к душам, как бумагу...
И живёт, пока не грянет гром!