Иль не мила я больше взору

Будаева Светлана
Иль не мила я больше взору,
Иль не ласкаю больше слух,
Иль отзвенели струны скоро,
Иль ты вдруг стал и слеп, и глух.

Ещё любимой называться,
Гореть, звенеть от жарких слов,
Струна готова отозваться,
Пропеть ещё одну любовь.

Ещё от счастья вздрогнут руки,
Случайно встретившись в пути,
И новые родятся звуки,
И лучшие придут стихи!