Любовь, она похожа на цветенье

Олечка Макарова
на «Двое влюблённых» (Александр Сашенькин)
http://www.stihi.ru/2012/10/23/5878

Любовь, она похожа на цветенье,
Когда благоухают травы.
И бурное их яркое плетенье,
Для пчёл же корм и явные забавы!

Даёт она свои, конечно, всходы,
Как семена, осыпавшись все в землю.
Вот так все размножаются Народы
И этот способ я вполне приемлю.
(Любовь не может быть на Солнце - Тенью)

Любовь бывает: яркой, нежной, страстной,
Порой коснётся... "чёрною чумою" -
Когда твой, друг, нежданно отвернётся
И сердце плачет алчно, я не скрою.

2014/10/28/1225
---
Хорошее стихотворение, Оля!

"Любовь, она похожа на цветенье,
Когда благоухают травы." - золотые слова! Молодец! Здорово!

Дальнейших творческих успехов!
Владимир Кобрин   28.10.2014 10:21