Мой океан...

Лея Епатко
Я хочу к своему океану,
Он умеет меня обнимать.
Он знает все мои тайны,
Он умеет слушать, молчать.

Я хочу к его тихим волнам,
Они любят меня баюкать,
Они в сговоре даже с громом,
Я усну-
Они просят его не стукать...

Я хочу к его берегам,
Они тянутся вширь и вдаль...
Они верят моим глазам,
Им, наверно, меня жаль...

Я хочу бродить по песку,
Океан пусть ревнует ступни...
"Мой родной, я еще приплыву...
Не ревнуй.
Мой мир- он такой хрупкий..."

Я хочу к тебе, мой океан...
На твоих качаться волнах...
Не ревнуй меня к облакам...
Ты же тонешь в моих глазах...

28/1о/2о14



__________________________________
фото из интернета