картинка

Мария Махова
За окошком вечер зимний и кружится тихо снег.
Мама крутит диафильмы нам на белой простыне.

На стене экран растянут, на ковре свернулся кот.
Нам слова читает мама, мама крутит фильмоскоп.

Я сижу посерединке, Ирка с краю, у стены…
разноцветные картинки... фантастические сны