девочка танцующая с Ветрами

Наталья Сан 9
Хей парень
 с туманами  в голове
выйди  на двор
Скажи моим братьям чтоб
не дули тебе в лицо

   Можешь по статусу
как Король взять скипетр
     в  руки
В своих владениях о землю
    Ударь
прикажи Ветрам  чтоб не дули

эка  ты ее  с Утра
    насмешил
прими с удовольствием
ту которую Любишь

А свое ..подожди ''
 пролетающим в Небесах птицам
        скажи
     или капле
стекающей с ветки березы

дату ты знаешь
 обьявлен час
когда на  Пегасе
     серебренном
      
Прилетит Волшебница с посохом
Розы в руках
Она развеет туманы с твоего
 периметра
она напоит тебя чудесами
окутает заботой и
   Нежностью

девочка с золотыми волосами
    Для которой 
четыре Земные стихии
Родные  сестры и братья

Хэй парень
 выйди во двор
взгляни на Звездное Небо
Скажи  Солнцу
Луне  пусть подождут
Светить
   И Утро тоже
    напримет
 пусть  в декабре наступит

Хэй парень
        улыбнись
     Ты Красавчик
   когда веселый
    Этой песней
передает тебе поцелуй
девочка танцующая с Ветрами ........

28.10.2014.