Творение укажет ли Творцу?

Борис Ейский
                Горе тому, кто препирается с Создателем своим,
                черепок из черепков земных! Скажет ли глина
                горшечнику: "что ты делаешь?" Исаии 45:9-11.


Творение укажет ли Творцу?
О, человек! Тебе ли спорить с Богом?
Что гордости твоей будет итогом?
Тога судьи кому из вас к лицу?