дусто-верно...

Владимир Монахов
У кого-то романы,у кого-то  интрижки.
У нее ничего, только жизнь у плиты строга.
А вчера в парикмахерской сделала модную  стрижку,
И от рук местного мастера получила - оргазм!


танкетки
*
у русских
мат в крови

*

у многих
мат в уме