O dubah. эскиз романса

Алексей Ратушный
Нет! Вековых дубов
Уже не покажу!
Нет! Больше о дубах
Не вымолвлю ни слова!
И если на губах
Застыло «Ухожу!»
Меж путевых столбов
Мой след найдёшь ли снова?

Застывшая в мольбах,
Ты сдашься куражу
Какого-то, тебе
Ненужного, мужчины!
Мне мстить или себе?
И не искать причины...
Но только о дубах
Ни слова не скажу!