А мне бы словами но к сердцу чтоб хлёстко

Shout
           Клавиатура, мысли - структуры
           Хочется чувства излить в провода
           Всё в  килобиты цифрой убиты
           Вроде пытался а вышла вода               

           Пиксели кожи, мгновение сложить
           Паззлы из точек, какой то тираж
           Но не могу я в двоичное вложить
           Где так надрывно, душИ - антураж
            
           Капельки света, красот силуэты
           Дивно прекрасно, гармоний пейзаж
           Холодно всё, хоть и райское лето
           Только обманно-фальшивый купаж
               
           БольшИх разрешений открыток цветастых
           Миш плюшевых, милых,и чтоб не поднять
           А лучше ещё в полный рост эксклюзивных
           Духов чтоб в рекламе не будет дней пять

           Не уж то и чувства прогнив до бутиков
           И стали со скидкой SALE бросовых дней
           Давай продавайся обложкою фриков
           Попробуй бородку так будет видней

           А мне б без оберток без лишнего лоска
           Без шелковых тканей, не выбитом льне
           А мне бы словами но к сердцу чтоб хлёстко
           И чувства душой не WI-FI на волне....