Манифест

Алекс Бор Гребенщиков
Ты уверена, что мы будем счастливы?
Да. Прощай. До свидания. Adios.
После тысячи слов вдогонку - не случится
Говорят - что до таких как я ты еще не дорос

Я думаю - да и знаю, что помнишь
Как стоял под окном - с миллиардами белых роз
И надеялся - на окно. На то самое родимое
И близкое окно. Что свет загорится - и будет
Суждено. Тогда было суждено

Ты уверен, что мы будем несчастливы?
Слушай. Да. Уверен. Что да - что нет
Не будем счастливы теперь - и как там у группы
Ну да - которая еще на август похожа. Вспомнил
Сплин - не будем счастливы теперь и навсегда

Я помню - да и думаю помнишь ты
Как легко было и приятно
Свадьба, кольца. Ведь все было явно не так
Не для красоты , наносной фальши
Все было честно и правдиво. Но
Тогда было снова - как и сейчас - суждено

А с чего ты взял, что суждено? Для тебя всегда
Есть. Было. Будет. Почему то одно "но"
Ты разве уверен, что для любящих - которые на стенку
Лезут. Есть слово одно

Вы уверены , что будете счастливы? Манифест к другим
К любимым , любящим. Этим чувством больным
Подумайте - все же- нет или да
Суждено или не суждено.
Сейчас или никогда
Вероятно для вас - уже горит. Она. Звезда путеводная
Которая не знает ни слов пока. Ни  слов adios
Ни того, что кто то до кого то не дорос