ищу тебя на запах..

Нефонтания
кружась от диалога к диалогу
минуя лужи в дождь на тротуаре
живёт надежда, что угодно богу
оставить пару каждой сущей твари

обидев невзаимностью однажды
казалось бы: не придавай! что проще?
но не узнаешь в сущности, что важно
пока сам не потрогаешь на ощупь

в тумане неуклюже пробираясь
словно медведь в лесу на задних лапах
уверенно, но часто сомневаясь..
я столько лет ищу тебя на запах