След

Санофзэсан
Огни уходят
А мы все так же одни, в дали, у входа
Пугает путь, но это лучше чем помереть в постели дома
Или постареть в оковах средь нег, стен и комнат
Вино и цветы
И мир как легкие, в нем плавится дым
И в зазеркалье, с другой стороны, нет у блага цены и есть «танец святых»
Талант, что был спрятан после под стиль
Средь тех, кто низко летает над теми, кто был рожден и вовсе ползти
Ошибки тех лет
Потерял где то себя,  и никак не могу вернуть прошивку «Перверт»
Рюкзак бы за спину,
Ветер крепчает и в дорогу, в голове,  мысли Миядзаки заскринить
Убежать от реалий, где ты не ты без знака от Стива
Найти ощущений в живот
Понять, что ты хоть и пещерный, но все же живой
В даль, как ошпарен, бегом
Со шрамами клоп на шаре земном
Забыл во сне вдоль и поперек тот обшаренный год.